리그오브레전드리그오브레전드

온라인 457

게시글 리스트

제드원챔으로 배치 10승 0패 해보라기 ![1]
      제드원챔으로 배치 10승 0패 해보라기 !
    • 0와 제드 하나로 배치 10승 0패를 ㄷㄷ
    • 0부케는 제드만 해야게따 하하 ,,,
    • 0이번 시즌 제드원챔으로 다이아 왓는데
    • 0제드 하나로 다이아 갔는데
    • 0케인개빡치겟다 ㅋㅋㅋㅋ
    • 1시즌8 제드 룬에 대해 알아보장 ! ! !
    • 0(와삭와삭바) 2018 ZED 원챔 하이라이트 영상 ! ! !
    • 0제드 피지컬 개지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0(지림주의) 시즌8 DIA ZED 원챔 클라스
    • 0다이아 제드 원챔인데 제드승률만 이래
    • 0DIA ZED 원챔 킬각 재기
    • 0(웃김 주의) 새벽 예능 제드 롤
    • 0(지림주의)2017 Best Dia zed 원챔
    • 1부케 골드인뎅
    • 1Dia 제드 원챔이 골드 구간에서 자유랭크를 하면 ...?
    • 0협곡에서 술래잡기 하는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0(웃김 주의) 뭔가 이상한 리신
    • 0(지림주의) dia 제드 하이라이트 영상 2편 !!!
    • 0레전드겜 하구와따
    • 0bj넙죽이 만낫다
    • 1옵지여러분들
    • 0Dia 제드vs탈론 화려하게 잡기
    • 0다이아 원챔 제드vs카서스 상대법
    • 0제드vs피즈 상대법 영상