리그오브레전드리그오브레전드

온라인 606

게시글 리스트

국제경기에서 가장 많이 밴된 챔피언은 누구일까요?
      국제경기에서 가장 많이 밴된 챔피언은 누구일까요?
    • 0국제경기에서 가장 많이 선택된 챔피언은 누구일까요?
    • 0국제경기에서 가장 많은 용을 처치한 팀은 어디일까요?
    • 0국제경기에서 서폿에서 가장 많이 픽된 챔피언은 누구일까요?
    • 0국제경기에서 가장 높은 시야점수를 기록한 선수는 누구일까요?
    • 0국제경기에서 가장 많이 픽한 정글 챔피언은 누구일까요?
    • 0국제경기에서 가장 많은 킬을 기록한 팀은 어떤 팀일까요?
    • 0국제경기에서 가장 많은 골드를 먹은 선수는 누구일까요?
    • 0국제경기에서 가장 많은 승수를 기록한 팀은 어떤 팀일까요?
    • 0국제경기에서 가장 많은 킬을 기록한 챔피언은 누구일까요?
    • 0국제경기에서 가장 많이 선택된 원딜 챔피언은 누구일까요?
    • 0국제경기에서 가장 많이 솔킬을 기록한 선수는 누구일까요?
    • 0국제경기에서 가장 많이 선택된 탑 챔피언은 누구일까요?
    • 0국제경기에서 최고 딜량을 기록한 선수는 누구일까요?
    • 0롤 국제경기에서 가장 많은 승리 게임 수 기록한 선수 순위는?