리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,593

게시글 리스트

자결 바루스[2]
      자결 바루스
    • 5롤이 100% 상체게임인 이유
    • 3탈론으로 판테온 상대법
    • 24딜량으로 보는 바텀의 중요성.jpg
    • 2핑와 아니라고 짖길래 올려서 박제 좀 시킬게
    • 5탑은 나니에.. 원딜은 숟가락..
    • 2얘 내가 본 애 중에 최고다..
    • 0이거 게임 끝난 화면에서 잘리는 거 어떻게 고치는 지 아시는 분
    • 2엔마님 왜 갑자기 칼챔하세요..
    • 61롤에 승급전 사라짐?
    • 04:5 경기가 쉽다고 40분 하는 플레이어가 있다?!
    • 2조기 전역 해버렸다.
    • 4이제 했던 거 절반만 하면 된다.
    • 2입대 한 지 엊그제 같은데 벌써 반이야 형들..
    • 0(고전) 옵지엔 이런 것도 있었음
    • 4과거에 8% 때부터 올렸었는데
    • 0전역컴 마려운데
    • 5군생활 1/4 도착
    • 4다들 추석연휴 잘 보내시고 계신가요?
    • 2입대 전에 했던 플레이인데
    • 4와 20%!
    • 5이야~ 곧 100일이야!!♥
    • 3이 생활 6번만 더 하면 된다
    • 5전역일 곧 500깨지니 우리 집냥이 올림
    • 5와 벌써 13%!
    • 219년 5월에 나온 노래 뭐 있나요
    • 1시간이 1도 안간다 어쩌냐
    • 1이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2간다 부대복귀.. 외박 달달했누..
    • 30오늘 입대다
    • 0나만 레벨업 물약 2개 떠봄?
    • 2일겜 돌리다가 상대 팀으로 메갈만났는데
    • 0ㅋㅋ 예티를 안할 수가 없네
    • 1오늘 롤이 이상한거냐?
    • 0뭐? 세주 승률이 올랐다고?!
    • 6현장) 3 대 떡 예측성공
    • -2혜지가 그나마 낫지