리그오브레전드리그오브레전드

온라인 429

게시글 리스트

쪼바람(쪼렙 칼바람) 하실 분~~~~~~~~~~
      쪼바람(쪼렙 칼바람) 하실 분~~~~~~~~~~
    • 72나는 정을 참 쉽게 주는 거 같아
    • 4나도 매드무비 만들고싶다
    • 11페이커와 함께한 솔랭
    • 981님들 저 페이커 만남ㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 7일반하실 옵붕 한 명 구함
    • 748님덜 저 그마 됨
    • 47세나 잘하는 사람 부럽다
    • 10명예 3개 올만에 받아본다
    • 96님들 난 진짜 성덕임
    • 10서폿 하면서
    • 6오 님들 친추 개수 제한 풀린듯?
    • 9사막 수호자 잔나 다 좋은데
    • 635진짜 또라이들 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 8랭겜에서 세나 처음 해봤는데
    • 48ㅋㅋㅋㅋ이 사람 볼 때마다 개웃기네
    • 8상체의 신에게 기도 드렸더니
    • 5부캐 배치 8승 2패했따