리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,748

게시글 리스트

오 님들 제가 브론즈도 다이아 되는 법 알아냄[3]
      오 님들 제가 브론즈도 다이아 되는 법 알아냄
    • 5난 정말 롤은 실력만이 티어를 결정한다 생각했는데
    • 12★☆어제 바론스틸했는데 판독 해주실 분☆★
    • 8인기글 초레어닉 저 분
    • 7오늘도 훈훈한 협곡
    • 6님들 서렌버그 봤음??
    • 6우와 종강이다
    • 1.4k유미로 바론스틸 한 애 나오라길래
    • 5아이번쉑 인성 레전드였네
    • 856ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 배민 리뷰보는데
    • 7님들 이 감정표현 어떰?
    • 5옵붕이들 승률이 낮은 이유
    • 5옵붕이 롤챗 도촬
    • 110어제 유미 하면서 개잘했던거.
    • 7아니 멀티서치에 개트롤 있어서 짜증났는데
    • 8꽃 잘 아는 옵붕이드라
    • 6진짜 혐이다
    • 7오뿡이들아 크로마 추천 좀 해조
    • 42페이커 또 만났당
    • 5본인 원래 유틸폿만 하는 유저라서
    • 8나도 인싸들만 하는 흑우스티지 5인큐 해봤다
    • 156ㅋㅋㅋ나 진짜 레전드다