리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,404

게시글 리스트

??? : 왜 전화 안받아...[1]
      ??? : 왜 전화 안받아...
    • 6"수환아 형이야ㅋㅋㅋ"
    • 17"기과장!!!"
    • 202??? : 그 사람 MSI 못오게 하세요.
    • 258그래 질거 알았잖아
    • 2??? : 구마유시 솔직히 상체 버스 아니냐ㅋㅋㅋ
    • 1딮기 팬들은 푸바오 가도 딱히 안슬프겠다
    • 2오피셜 )) 브리온 플옵 진출
    • 1현시점 플옵
    • 32"ㅋㅋ 우리가 7위다"
    • 234현재 LCK 요약
    • 1속보 )) DK 서부리그 복귀
    • 127솔직히 씨맥이 에디보다 인지도도 낮지 않냐ㅋㅋㅋ
    • 297오피셜) 머저리 4형제
    • 26??? : 뭐 1한 3중(동) ?
    • 0조현우인가?
    • 1광동이 동부의 왕이란건 말이 안되지ㅋㅋㅋㅋ
    • 388??? : 그래그래 놀랍게도 그건 사실이야
    • 178어제자 축알못
    • 7"아기 신발 팝니다... 사용한적 없는..."
    • 23??? : 페이커...
    • 491집에서 클템님 만남
    • 151??? : 야
    • 275??? : 수고했다
    • 27??? : 혁규 형ㅋㅋㅋ
    • 37가면 갈 수록 고평가 받는 놈
    • 6??? : hey bro
    • 4싱글벙글 스카웃의 롤 교실
    • 196오늘 솔랭 좆된 이유
    • 25??? : 형
    • 6진짜 현실적으로 LNG 가 이기는 법
    • 7애쉬 서폿이 문제인 이유
    • 81??? : 혁규형...
    • 5어 형들이야
    • 29??? : "너무 재미가 없는데..."
    • 8제발
    • 37다 닥치고
    • 218??? : 자... 받아라...
    • 238??? : 어이 거기!