리그오브레전드리그오브레전드

온라인 512

게시글 리스트

뱀도 이렇게 살겠다고 힘내는데 skt 힘내라
      뱀도 이렇게 살겠다고 힘내는데 skt 힘내라
    • 1ASMR 장작소리 들으면서 페이커 응원
    • 0노래 한곡 듣고 가셔요
    • 2요즘 장난감 클라스..
    • 1겜할때 욕해도 안되고, 끝나고 욕해도 안됨
    • 0이 브금은 어때요?
    • 1이거 브금 어때요?
    • -1와.. 리븐 쩐다 진짜
    • 1로밍갔다가죽을뻖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0실론즈의 라인전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0다굴 당하는 오른 ㅠ
    • 0키야 시-원-
    • 0실버의 탈리야 궁 로밍 ㅋ
    • 0쫓아가자
    • -1무빙 지리네
    • 0흔한 실버의 판단
    • 0아직 한발 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • -1솔용
    • 0유혹
    • 1실버의 흔하지 않은 플레이
    • 0이즈 핵불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • -1오지는 반응속도 ㅋㅋㅋㅋ
    • 1[lol] 탈리야 궁은 이렇게 쓰는 것 2
    • 1[lol] 탈리야 궁은 이렇게 쓰는 것.
    • 2Faker 뺨치는 탈리야 무빙!
    • 1오른은 정답이다
    • 0오른이 op인 이유
    • 0오른이 사기인 이유 1
    • 2League of Legends 오른 VS 마스터이 ! 3탄
    • 1League of Legends 오른 VS 마스터이 ! 2탄
    • 1League of Legends 오른 VS 마스터이 ! 1탄