리그오브레전드리그오브레전드

온라인 415

게시글 리스트

랭겜 100데스 트롤만났다 질문받는다[6]
      랭겜 100데스 트롤만났다 질문받는다
    • 1하.. 1시간 30분 게임했습니다..
    • 7랭크에서 80분 게임함
    • 41패작러 정지 먹였습니다 (박제)
    • 3브론즈 고의트롤 박제(문도박사)
    • -8전 팀운없어서 브론즈임..
    • 5뇌 이식 수술 후기..
    • -1제 실력은 다이아인데.. 팀운없어서 브론즈임
    • 2브론즈 2천판 장인이 쓴 브실 탈출법
    • 0실버가기 힘드네..
    • 1솔랭 매치업 실화냐...
    • 0ㄹㅇ 시즌 첫날부터 팀운 혼모노네
    • -3롤 어떻게하면 잘할수있음? 필자 브4임
    • -1팀운만 좋았어도 골드는 갔을듯
    • -1이사람 트롤로 정지 가능??
    • 0팀운때매 내가 브론즈 탈출을 못한다..하
    • -1시즌8 목표는~
    • -2전 팀운때매 브론즈임;
    • -1실력은 다이안데 팀운때매 브론즈임 하;