리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,686

게시글 리스트

시험 끝나고 게임을 하는데
    • 107진짜 역대급 초대형 페미 논란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뿌리 아님)
    • 0실시간 스튜디오 뿌리 웹사이트 싱황 ㄷㄷ(jpg)
    • 43진짜 벤하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0하 이걸 왜 져야 되는거야
    • 10[브라이어] 브라이어 안티팬아트
    • 0오늘 어떤 미친 정글새끼한테 잘못 걸려서 15번 죽음
    • 2쿠팡 택배 이거 뭐냐?
    • 2이....이게 뭐노?
    • 1오우 갑자기 식겁했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0랭겜만 돌려야겠다
    • 0님들 저만 이러나요?
    • 1이새끼 사심 채우려는거 아님?
    • 15운동화는 어디꺼가 이쁨?
    • 2[만우절] 이거 뭐냐
    • 60저는 사실 시간 여행자입니다
    • 2네 바로 이것이 연습게임입니다
    • 3ㅈ버그 발견 ㄷㄷ
    • 0아이언인데 게임 ㅈ같다