리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,778

게시글 리스트

1[2]
      자유4년 전Simva
    • 16249rp 남아서 상자 하나 사가지고 깠는데
    • 3진짜 우리집 강아지 죽는 줄 알고 멘탈 나가있었네..
    • 14달만에 롤 접속해서 제일 처음 한 일은 바로
    • 109차샀다.... ㅋㅋㅋㅋ
    • 2나도 클럽태그 서폿관련인데 나중에 홍보하면 들어올사람 있나..
    • 0진짜 너무 고통스럽다....
    • 0일겜 랭겜 상관없이
    • 0대전시 야스오 ㅋㅋㅋㅋ
    • 9자기 전 마지막 게임에서 명예 4표 다 받음 ㅠㅠ
    • 0야스오가 진짜 재밌긴 재밌는데....
    • 0엥ㅋㅋ 술김에 모바일로 마법공학 상자샀는데
    • 0나만의 상점.... ㅋㅋㅋㅋ
    • 0룰잔소에서 소는 소라카? 소나? 아님 둘 다?
    • 1우리집 강아지사진 ㅋㅋㅋㅋ