리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,654

게시글 리스트

스스로 생각해도 쪽팔리지 않나[2]
      자유1개월 전인승연
      스스로 생각해도 쪽팔리지 않나
    • 4본인이 대리충 티가 안난다고 생각하나~
    • 1대체 겜을 얼마나 못하면
    • 6본 사진을 보고 이상한 점을 찾으시오
    • 6왜 이악물고 본캐 있는척 하는거임 ㅋㅋㅋ
    • 3대리는 티 안나게 좀 받고, 받았으면 랭은 돌리지 마라~
    • 62계정 돌림빵들은 정말 대리와 본인을 혼연일체 하는걸까
    • 6대리충 제발 나가 뒤져주라...
    • 3티어맞추기
    • 7이게 어떻게 사람새끼들임 ㅋㅋㅋ
    • 4뻔히 계정 돌림빵 대리충인거 아는데 왜 그럴까
    • 3인성과 실력은 비례하는게 맞는듯 ㅋㅋ
    • 7대리를 받을거면 매년 받던가 ㅋㅋㅋ
    • 3괜히 아브실 거리는게 아니다...
    • 6본캐 다이아 이상 찐브우대 ㅂㅋㄷㅇ 구한다길래 전적봤더니
    • 2이상한것만 잡지 말고 대리충 좀 잡지
    • 6롤 오인제재에 고통받는 중
    • 2남탓충 평균...
    • 1대리충들 다 죽었으면...
    • 129대리충 평균 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 4대리충이 ㅈㄴ 많긴한듯