리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,560

게시글 리스트

롤체 4코3성 찍고 7등함 ㅋㅋㅋ[5]
      롤체 4코3성 찍고 7등함 ㅋㅋㅋ
    • 8서폿들 명예받으면 좋아하는거
    • 3대기열 입장전 모든 플레이어가 포지션을 선택해야 합니다
    • 9대학교 졸업했는데 학생예비군으로 통지서 옴
    • 0띠용
    • 6op스코어 빵점
    • 2한달전쯤부터 계속 여혐글 싸던애 결국 컷당했네 ㅋㅋㅋㅋ
    • 37치지직에서 우X굳 877번째 팔로우 먹었따리
    • 2앙 기모띠
    • 49유튜브 알고리즘ㅋㅋㅋ
    • 17헉 인방보는데
    • 8롤체) 아이오니아 상징 뽑으면 이 덱 하세요
    • 1포카드 in 롤체
    • 2선풍기
    • 282넥슨 개스윗하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 45ㄴ..나도...
    • 6새벽에 눈 조금 왔길래
    • 104얼탱Xㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1더블업이 3성 찍기 훨씬 쉽구나 ㅋㅋㅋ 개꿀잼
    • 2롤체) 1스테이지에 올라프와 전투훈련이 떳다
    • 3숟징징이 되어버렷
    • 6PC카톡