리그오브레전드리그오브레전드

온라인 551

게시글 리스트

젠지 화이팅
      젠지 화이팅
    • 27타겜} 냥코 이거 좋은건가요?
    • 4근데 솔직히 군대 개꿀아님??
    • 1내방창문에 얼룩이 되게 특이하게생김
    • 278짱구아빠 시급만화.jpg
    • 88점검 이대로 가면
    • 186우르프 존나쎄고 존나쉽고 밴안당하는 개꿀챔
    • 1뭐야 매칭왜이래
    • 2오늘의솔랭일기
    • 1퐁당제발멈춰..!
    • 2아프면 각성하는사람
    • 1랭겜 욕설 5판 패널티 근황 ㅋㅋ
    • 4당신들을 증오합니다
    • 2이분 ㅋㅋ
    • 5탑
    • 4시1발 사기
    • 4홍대에서 본 수상한 가게
    • 2아 롤들어가있었는데
    • 4이정도면 솔랭 투입가능?
    • 9통신사들 트위치 근황 ㅋㅋㅋㅋ
    • 8Gif 되네 이제
    • 46아무도 모르다 사라질것
    • 284"티원은 LPL에게 지지않습니다"
    • 6롤드컵 결승 2시간컷 ㅋㅋ 재미없ㄴ
    • 2552경기 더샤이 요약
    • 1노래찾아요
    • 3포기했노 ㅋㅋ
    • 0케리아쉤;;
    • 1그저 GOAT
    • 2떴다 페지르
    • 3Ez CLAP