리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,694

게시글 리스트

근데 옵지 네임드화 금지아님?[2]
      자유10개월 전삥삥뿅
    • 143아니 씨발 디시를 좋아하는거야 싫어하는거야
    • 8디시위키에 옵지도 있네
    • 3다시는 이런실수 안한다
    • 10ai좀 치네
    • 129자극에 뇌가 절여짐 ㅅㅂ
    • 3이거 컨셉임?
    • 15점보다 1점이 더 많네
    • 9옵붕이 인스타 알고리즘 뭐냐?
    • 3블리치 ㅈㄴ재밌네
    • 2폰기능 ㅈㄴ신기하네
    • 4사진 다날라가서 내가 예전에 쓴글에서 짤다운 받는중
    • 3저거 해축갤 념글 퍼온건가
    • 109댓글 때문에 내가 속았네 ㅋㅋ
    • 4이젠 찾아서 듣는 경지까지 올랐다
    • 4걍 티비 끈다
    • 2디시 존나 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1와드 박아라
    • 200아 씨발 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
    • 3이번이 3번째 육각인가
    • 66원신이 짭숨이 아닌이유
    • 104오늘 길고양이가 쓰레기 봉투 뜯는거 봄
    • 332이루다 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 253아니 ㅅ발 옵지광고 뭐냐?
    • 718이게 진짜광기지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
    • 10옵치2 나왔다고 알고리즘이 알려주네 ㅋㅋㅋ
    • 2에미넴 랩갓 이거 존나웃김 ㅋㅋㅋ
    • 68ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 273어릴때 이겜 해본사람 있음?