리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,946

게시글 리스트

우리팀 바텀듀오 사망실력 직이노[1]
      우리팀 바텀듀오 사망실력 직이노
    • 0ㅎㅎ;; 이유없이 부모 욕먹었네요
    • 3패드립 욕설 유저 신고합니다.
    • 4제라스 했다고 욕설박는 사람 조심[나는 정똥이]
    • 5아까 낮에 개트롤 걸려서 징징거렸던 사람인데 정지먹임
    • 3뭔 게임만 돌리면 이런 븅들이 끼어있냐 ㅋㅋ
    • 82인기글에 유미1등 준영이 떠서 간만에 보니
    • 62서폿이 오더하면 왤캐 띠꺼워하는 사람이 많음..?
    • 115이거 고소 가능한지 봐주실 분??
    • -1라이엇 요새 일잘하네 ㄹㅇ 불량유저 개잘잡노
    • 3[21 03 29] 개트롤유저 조심하세요
    • 0와 평일인데 롤진짜 말도안된다
    • 4아니 이거 2명이 가장 명예로운 소환사 될 수 있는거임??
    • 5음..이거 아무리 일겜이지만 이런식으로 겜하는애들은 제재가 필요하지 않나..?
    • 252음란 채팅하고 신고 안먹히는법
    • 2야..아니 진짜 왠만하면 안징징거리는데 이건 너무한거아님..?
    • 2게임 이기기가 왤캐 힘드냐...
    • 0ㅗㅜㅑ 럼블궁 ㅈㄴ세노