리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,663

게시글 리스트

선신발 4포 트페가 솔랭 날먹인이유
      영상2년 전hspn
      선신발 4포 트페가 솔랭 날먹인이유
    • 0미드할때 꼭 버려야하는정글
    • 1배치 긴장한상대 요리하기좋은픽ㅋㅋ
    • 0배치D-1 패치덕에 로밍신이된 트페
    • 1카시맞딜도 터는 미드트위치
    • 0정신나간 미드AP트위치가 잘커버리면
    • -1끔찍한 혼종 ap미드트위치
    • 0x신연기의 중요성
    • 1템빨받고 떡상한 오리
    • 0야마토포 코르키
    • -1미드유저가 탑가보고 깊게 뉘우친점
    • 0카타 혐오자만 보세요
    • 0PBE텔너프 드디어 쓸수있는챔ㅜㅜ
    • 1PBE텔너프 이제 떡상할챔
    • -1미드챔 포식자 너프 얼마나 구려졌을까?
    • 0트린할때 꼭알아야되는 칼딸이도발
    • 0명예 안주기 미안한 처절한 트페 플레이
    • 0트페로 라인전안하고 15분 서렌받는법
    • 030대 아재가 해도 괜찮은챔..
    • 1내가 트린을 못끊는 이유..치속버프 개꿀
    • 1트페 꿀챔 1위 기념.. 협곡의 청소부
    • 1탱커로 보직변경 피통4천 카사딘
    • -2빅토르가 2티어? 선제공격 진짜 좋은데요?
    • 0승률 53%뚫은 신템 왕관 카사딘
    • -2치속 조루사거리 버프 개꿀 미드트린
    • 0포식자트페 원래1티어였는데 만년서리버프 개꿀입니다
    • -2[오리]무한콘돔조합vs땀내헬창조합ㅋㅋ
    • 1역겨운 미드루시안 나오면 이챔뽑으세요
    • 0지금 트페 감전대신 포식자 픽률이 15%까지 올라온이유
    • -2정복선혈빌런사라지고 떡상한 빅토르 꿀빠셔요
    • 1정신나간공속 탑AD트페 ㅋㅋ
    • 1포식자 트페 이거 진짜 개사깁니다