리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,389

게시글 리스트

지금 랭크 매칭 ㅈㄴ 안되는데 나만 그러냐?[1]
    • 1킹디르급 태세변환
    • 9아이디 왜이럼??
    • 0탑신병자의 논리
    • 1게임을 끝까지 해봐야 되는 EU
    • 1op.gg 데스크탑 오류
    • 92미란이 친구 보라
    • 7게임 정지 레전드 ㅋㅋㅋ
    • 3우리팀 조합과 상대팀 조합간의 차이
    • 4에어드랍 ㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2오늘도 협곡은 평화롭습니다
    • 1사미라가 5티어가 돼서 행복하다
    • 2와이프랑 싸우면 안되는 EU
    • 9라인 양보해주면 안되는 이유를 알아보자
    • 3라이엇 ㅈㄴ 쩨쩨하네;
    • 1.2k왐마 이누님 볼 좀 치네
    • 2희대의 나쁜ㅅㄲ
    • 3신기하네 ㄹㅇ
    • 694ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈내고 갈아야 됨
    • 0상대가 하면 개 빡치는데
    • 4전 여친이 그립다
    • 10옵붕이 형들아 힘내
    • 27진짜 이런 사람 있음??
    • 1뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 15닉에서 그간 고통이 느껴진다
    • 152군대 허언증 3대장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 711대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2이거 신으면 핵 인싸 됨
    • 6유재석의 방송매너
    • 4쿠팡이츠 ㅅㅂ려나
    • 9롤 하면서 이런 마인드가 좀 필요해
    • 1어그로좀 끌줄 아는 놈
    • 5나같은 사람 있음??