리그오브레전드리그오브레전드

온라인 998

게시글 리스트

님들 옵지 인게임 봐짐?
    • 1요즘도 헬퍼있음?
    • 1불금특징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0불금 칼바람정산
    • 1오늘 너무 신기한날이야
    • 2진짜 랭겜멘탈 존나갈린다
    • 1쌋다브로
    • 2이게 혜지야?
    • 2지금 우르프에 헬퍼있는듯?
    • 1칼바람 루시안 장인
    • 4랭하다 저주받았다 ㅠㅠ
    • 13확률이 말이됨?
    • 2라이엇 징하다 징해 시발 텐센트 짱깨새끼들 징해
    • 2라이엇 왜 제재를 하지않는걸까?
    • 2야발 매칭뭔데.....
    • 1먼데이거
    • 2말파너무힘들다
    • 9혜지타령 넘 열받는다
    • 112계정의 팀운이 다했나바
    • 0팀운이 이상해
    • 0양학 오지게당했따...
    • 4오늘 칼바 넘모재밌었다
    • 378방금 발견한 존나 불편한점
    • 3럼블궁 오지게들어갔다 ㅋㅋㅋ
    • 4아니 왜 시발 제재안하냐공...
    • 0칼바 30분결과
    • 5새벽칼바람 찐막 특
    • 0원딜하다 서폿답답해서 서폿으로 갈아탔는데 ㅁㅌㅊ