리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,711

게시글 리스트

님들 스웨인 서폿 개사기임 빨리 꿀빠셈[2]
      님들 스웨인 서폿 개사기임 빨리 꿀빠셈
    • 0다이아 구간이 모든 티어중에 미드오픈 젤 많이 하는듯 (영상첨부)
    • 3솔랭하다 페이커 만남
    • 8깔맞춤보소
    • 0항상 1데스씩 쳐하는 사람
    • 0케일서폿 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    • 0자랭 다이아 찍었다~~
    • 13와 연승 쩌럿다
    • 1아칼리 2코어 폭풍갈퀴 별루임?
    • 32럭포터의 인식
    • 0아무리 잘해도 게임은 못이기는 서폿이 있다?
    • 4도파는 이런 게임도 이길 수 있을까?
    • -11인생챔프 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 62밴은 자신 없는 사람이나 하는 것이다..
    • 0충격과 공포의 소라카 대리기사
    • 3할거야 안할거야
    • 0진지하게 미드리신으로 티어 올릴만함 다이아에서도 먹힘 (영상 첨부)
    • 1[짧] 은혜 갚은 두꺼비