리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,697

게시글 리스트

이 빌드 나쁘지않은데?
      이 빌드 나쁘지않은데?
    • 3자 슬슬 새벽이니
    • 2오랜만에 롤 할려고 컴퓨터를 켰더니
    • 1좋은 켄치 짤 뿌림
    • 156탐켄치 서폿 팁
    • 2드디어
    • 1야이놈아 이거안놔?
    • 2만화 악당들 특
    • 6올만에 마법천자문보니까 겁나 재밌네
    • 0우리집 횟감 이야기
    • 2난 올라갈거다.
    • 30브라움만 믿으라고!
    • 0사이온 템트리 요약
    • 1사이온 하길 참 잘했군 그래
    • 25★☆복귀완료☆★
    • 0요즘 저 솔랭 폼 어떤가유
    • 2아 젭알
    • 2자네는...아직도.. 팀을 믿나....?
    • 1다리 팁좀유
    • 0탑 요약
    • 0배치 2판째
    • 2ㅅ바 드디어 ㅜㅜㅜㅜ
    • 1응 게임 져봐~
    • 63잭슈타인
    • 2왜 카섯으는 라일라이 안감?
    • 2이번 시즌에는 아마 이 조합이 다시 뜰 것 같네요
    • 2강심 사이온 해봤다
    • 1이것이 '캐리' 다
    • 4전설의 5 '충'
    • 3가라 헤카림
    • 0겋허허허헣
    • 1시골 해질녂
    • 1명언이다
    • 8이거 떴는데 블라디 해볼까유
    • 2님들 사이온으로 다리 상대법 알려주세요
    • 2ㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 4다시는 탑 안할거야