리그오브레전드리그오브레전드

온라인 824

게시글 리스트

마스터 달았다~[5]
      마스터 달았다~
    • 2크산테
    • 21롤하고싶댜
    • 35년에 걸쳐서 드디어 엑조디아 전부 모았다
    • 1다1달았다
    • 0이번시즌은 마스터 노려봐야겠다
    • 1다4 -> 다2 4일컷
    • 0우리팀 대박 ㅋㅋㅋ
    • 1다야달았당
    • 1배치 7승 3패
    • 08연승해서 다2달았당
    • 5대회에 케넨이 나오는 이유가 있구나
    • 0다3 듀오하실분구해여 마이크O 키아나아칼리유저환영
    • 2예티탈출!!
    • 22이럴거면 격전 왜출시한거냐?ㅋㅋ
    • 13명예 5레벨 한정판 보상 받음 ㄷㄷㄷ
    • 2레전드 오브 룬테라 꿀잼이야
    • 1도벽블라디 엄청좋네 프로가 쓰는 이유를 알겠다
    • 5격전 1등 보상 창렬수준을넘음;
    • 1격전 1티어 우승했다!
    • 5격전팀다짰다
    • 2부계정 승률관리한것도 아닌데 승률저럼 부담됨
    • 2나는 팀운때문에 스트레스를 받지 않음
    • 9명예 5레벨 찍었다
    • 2키아나 리안드리 버그로 잠시 비활성화됨
    • 83이미 3성인 전설이가 뜨면 어떻게 될까요?
    • 4내 15만원 보고 가
    • 2모데 짱 멋있지않음?
    • 0솔큐로 자랭챌다는사람은 진짜 인정
    • 1탑라인으로 첫배치보고 임시티어 배정받았어요
    • 4아진짜 아무무 귀여워서 미치겠다
    • 1꿀열매 아무무 너무 귀여워요
    • 0K/DA 카이사 프레시티지 에디션 언제까지 구매가능한가요?
    • 0어제 격전 1티어 우승하고 보라깃발 달았음 ㅎ
    • 3칼바람에서 진짜역겨운사람들 봄