리그오브레전드리그오브레전드

온라인 895

게시글 리스트

패드립하는브딱범죄자[12]
      패드립하는브딱범죄자
    • 2패드립한 유저
    • 1패드립사건(어머니를욕함)
    • 1패드립퍼 범죄자3명마지막사람은 다른사람인데패드립범죄자3명다 찾아서 잡아주세요
    • -7패드립퍼 범죄자 2명 연락처를달라고햇더니 도용까지해서 주더라고요 이닉네임두명을보면 게임에서 만나면리폿부터시작하시고 게임하고 게임이끝난후에 리폿해주시기바랍니다. 악질범죄자입니다. 성적발언,패드립을하엿습니다. 2명더잇어요
    • -1패드립퍼  패드립하는채팅공개  (이유저에게 많은친신과 악플부탁드립니다. )
    • -4강간범죄자 언급밑 가족패드립등햇습니다. 이친구친추걸어서 욕한바기아니100바가지해주세요
    • -7이유저 친구한테가서 시원하게 욕한사발이나 연기해서 내가족인척고소한다말해보셈
    • -5패드립을햇습니다. (엄청난 심한말을햇습니다. )제가 선빵으로 정신병원다니냐니깐 정신병원에니어머니계시잖아이러네요
    • -4패드립과 어르신비하발언한 미친넘입니다. 친추한번씩걸어보셈 가해자한테
    • 0패드립+욕설+사기친 사기꾼입니다. (2명의 유저사기꾼을보시면 게임시작할떄 끝날떄 한번씩신고 부탁드립니다. 영정먹게해주세요 제발
    • -1테러범:패드립+테러한다 협박등등햇습니다. 팝콘티비 큰방이라며 거짓말을쳣음
    • 0이유저를보신분은 바로 리폿떄리세요
    • 3패드립퍼들이 자신들이패드립을해놓고 2명에서와가주고내일오후4시쯤에 연락온다 어쩐다 협박합니다.
    • 0저를조롱한듯한유저입니다. 만나면바로 리폿떄려주세요 악질유저입니다. 이내용은저를조롱한듯한내용인거같습니다.