리그오브레전드리그오브레전드

온라인 517

게시글 리스트

제가 생각한 이번 집공 아이템 템트리인데 어떤가요?[1]
      제가 생각한 이번 집공 아이템 템트리인데 어떤가요?
    • 0바루스 유저인데 기본  공격력 -2 너프면 큰건가요?
    • 30확실히 이번 바텀메타는 라인전이 쌔고 강한 챔프
    • 1요즘 바루스 룬 뭘가야하나요?
    • 1바루스 룬에대해 고민을 많이하는 유저인데
    • 2유성바루스 1코어로 드락사르 vs 요우무
    • 3요즘 바루스 룬 뭘가나요?
    • 42주후에 출시하는 혼돈의 수정 애쉬 스킨
    • 0DRX애쉬 스킨 사서 쓰고있는데 너무너무 이쁘네요
    • 0저 DRX매쉬 스킨 패사인 에디션 샀어요^^
    • 0DRX애쉬 스킨 세트 얼마할까요?
    • 3애쉬,바루스를 주챔프로 게임하는 원딜러 인데
    • 0바루스 유저로써 바루스가 자주나오고 성적도 좋아서 너무 기뻐요
    • 0부캐 계정에서 애쉬스킨 살려고하는데