리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,597

게시글 리스트

진짜 말도 안됨
      진짜 말도 안됨
    • 213나보다 mmr 조진 사람 와봐라
    • 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 63찬성 2반대 서렌
    • 3이거 시스템 뜯어봐야 해
    • 3라이엇이 날 억까해~~^^
    • 5이게 말이 되냐고;;
    • 7X발.....
    • 2롤체 별 유닛 올 3성
    • 3별 수호자 카이사 뜸 ㄷㄷ
    • 6라구 10개 까서 주머니 3개 나옴 ㅋ
    • 3본인 방금 3성 이다스 만들고 짐
    • 21op라는게 원래 있었음?
    • 4롯데리아 랜덤 부위
    • 210연승해따아~~
    • 5조언좀;;
    • 4이해좀 시켜주실분?
    • 2이해좀 시켜줘
    • 2개 쩌는거 ㅋㅋ
    • 136크윽... 내 오른손에 흑염룡이...
    • 2랭크를 좀
    • 6기분 안좋았던거 바로 풀렸다 ㅋㅋㅋ
    • 1어느 팀원이 좋음?
    • 5킹텀...
    • 5그래프가 왜 이러냐;;
    • 13연패 에이스
    • 3롤체 20연승 ㄷㄷ
    • 0미드 누누 스펠 통계....
    • 1롤 렙업
    • 2이게 말이됨?
    • 2이거 아는 사람 있음?
    • 3선채로 부숴졌어...
    • 7슬펐꿀벌
    • 2이거 가능할까?
    • 21 너무 불편하네 ㅡㅡ
    • 8와맆 아우솔