리그오브레전드리그오브레전드

온라인 496

게시글 리스트

내일은 만우절
      내일은 만우절
    • 2르블랑 콤보 잘 아시는 분
    • 3오른상대로 방어들어야함 방마저들어야함?
    • 3나서스
    • 56우리형이 벨코즈를한지 3년만에
    • 6탑 카직스 쌤?
    • 401나서스로 펜타킬하는 꿈을 꿨다
    • 87옵붕이들은 뭘 밴함?
    • 480뭔가 탱커나 서폿이 극딜가면 재미있음
    • 2시험성적과 등가교환
    • 2우리 엄마 사기당할뻔함
    • 3또 다시마 2개나옴
    • 1.1k라이엇이 가장 싫어하는건 무엇일까
    • 0원딜요릭
    • 61다시마2개다
    • 6내 최애챔들 근황
    • 699아 망했다 +결과
    • 1.1k아무튼 솔로임
    • 5나미e스킬 자신한테만 바로 활성화 시키는 방법 가르쳐주세요
    • 2.2k알았어요 알았어 ㅇㅇ
    • 1.4k하세요 해라 하시오
    • 5얼마든지 머물다 가셔도 좋습니다
    • 6ㅇㄷ밸런스마차(미완성)
    • 467ㅁㄷ밸런스마차(주관100%)
    • 209인간형 신챔말고 다른것도 좀 나왔다면
    • 246롤 스토리를 많이 아는 내가 내린 결론은
    • 7직업밸런스마차ㅁㄷ편(미완성)