리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,078

게시글 리스트

도구로 쓰지마세요
      도구로 쓰지마세요
    • -1이제는 ^모^ 할시간...
    • 0피지컬 필요없는 탑 리신
    • 0백정조련법
    • -1롤드컵 단골픽 탑르반
    • 0트린나오면 무적권 얘하세요
    • 21티어 트린 카운터
    • 0탑 우두루 더이상 예능픽이아닙니다.
    • 0탑잭스 카운터픽
    • 01티어 아트록스 압도하는 탑카직스
    • 0버프된후 좀비가된 탑 헤카림
    • 2요즘 대세인 탑요네 씹카운터
    • 1탑 최고의 조커픽: 바이
    • 2프로들도 하는 탑 그브
    • 0버프된 탑우두루. 예능픽아닙니다
    • 2탑에서 가장 숨막히는 매치업
    • 0상대탑 케넨이면 무적권 이거하세요
    • 2팝송과 롤 :Lewis Capaldi - Someone You Loved
    • 0탑 그브
    • 0탑 사일러스
    • 1스킨빨
    • 0동족
    • 1황금 모데카이저
    • 1시즌 4 향기나는 매치업
    • 0포식자버프 + 신지드버프 = ???
    • 1궁버프된 미드 트위치
    • 1AP계의 제드
    • 0버프된 포식자 최대 수혜자
    • 0패치후 탑 라인전 1 티어
    • 3무죄 추정의 원칙
    • 0합리적인 과학사용서
    • 0존나 빠름
    • 0[현지에서 먹힐까?] 탑 다이애나
    • 0[현지 랭겜에서 먹힐까?] 크라켄 레넥톤
    • 0[현지에서 먹힐까?] 크라켄 레넥톤
    • 1[현지에서 먹힐까?] 돌풍뽀삐
    • 0다이애나는 어떤게 제일좋을까?
    • 1리워크된 아무무 맛잇게먹는법
    • 0너프되는 제드 답은 발분입니다!
    • 0너프되는 제드 답은 발분입니다!