리그오브레전드리그오브레전드

자랭 상체 한명구함 4/5
      자랭 상체 한명구함 4/5
    • 0자랭 상체 한명구함 님만오면 ㄱ
    • 0자랭 탑한명 구함 님만오면 ㄱ
    • 0자랭 정글 구함 님만오면 ㄱ
    • 0자랭 서폿 구합니다
    • 0자랭서폿구함- 신라대감귤포장
    • 0자랭 봇듀 구함 - 공주가캐리한다
    • 0자랭 정글구함 4/5 님만오면 ㄱ
    • 0자랭 봇듀 구함 3/5
    • 0봇듀 자랭구함 3/5
    • 0자랭 미드 또는 정글한분 구함 님만오면 ㄱ
    • 0자랭 정글구함
    • 0자랭 미드또는 정글 구함 빨리 한명
    • 0자랭서폿한명구함 4/5
    • 0자랭 서폿한명구함 님만오면 ㄱ
    • 0자랭서폿 구함
    • 0자랭 미드한명구해요
    • 0자랭 탑 구해요
    • 0서폿구함 자랭
    • 0자랭 정글 구해요
    • 0자랭 정글한븐구함
    • 0자랭 탑 정글 구합니다 빡갬
    • 0자랭 정글 빡고수 구함