리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,338

게시글 리스트

옵지가 옵지해서 떠납니다 안녕히[1]
      옵지가 옵지해서 떠납니다 안녕히
    • 9찐따가 쓰는 짤들 몇개 가져갈래?
    • 98와 제드 너프!
    • 0흐미 슈벌 넘호 좋앙
    • 3근데 궁금한게 있음
    • 3정글 무한리필
    • 3옵붕이 레일바이크 탔당
    • 404남자시키들 카톡.jpg
    • 1안쓰는 챔프 스킨들 뽑음
    • 4아 나 오늘 개꿀잠 잔다ㅋㅋ
    • 98악마새끼...
    • 53나 은근 챔피언 다양하게 했구나
    • 6공허 찬양의 폐해
    • 2탈카제나 해볼까
    • 4영어패치 잘못한 카톡 대화
    • 15반해 버렸어~
    • 1칼바람 샤코인데 입만 털음;
    • 2친구랑 흑역사 가지고 싸우고 있다
    • 1방학시즌은 과학이다.
    • 1헤으응 너무 좋아
    • 2옵붕이 갑자기 게이됬다
    • 1탑하는 애들중에 절반정도는 븅신들만 있음?
    • 20애 뭐임? 신챔임?
    • 5요리 못하는 옵붕이
    • 2티1모 10새꺄
    • 2딜 평준화 에반데
    • 1헤으응 뉸냐....
    • 3스킨 재조합
    • 0아 좋나 꼴보기 싫다
    • 1뭐누ㄴㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 2운빨 ㅈ망겜
    • 4핵 프로그램 질문