리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,731

게시글 리스트

나 챔 잘만난듯[6]
      나 챔 잘만난듯
    • 3실버가 헬인건 이유가 있는듯;
    • 3아 행복해 ㅎㅎ
    • 3엘리스 방호 보소;
    • 2이거 버그지????
    • 83승급전 막판 대참사.jpg
    • 1롤은 4ㄷ4겜이다?
    • 5어캐 이겼지
    • 1미드 카직스 7일차...
    • 6미드 정복자 카직스 드는 미친 샛기;;
    • 2다3 승급전x2.jpg
    • 2아니 자랭 매칭 시바련들아
    • 6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다4하고 브실골플하고 뭐가 다름?
    • 01수만에 플래탈출 ㅅㅅ
    • 0띄어써도 채금먹음;
    • 0다이아 4 어캐 탈출하누 스바
    • 2다이아아아앙
    • 9번역기 멘붕 ㄷㄷ
    • 1사일러스는 탑이 제일 좋음
    • 25야스오했다 흐
    • 1이거 머하는거임?
    • 1승급전에 뭔 짓한거지
    • 0이것이야 말로 1대9 아닐까
    • 0최근에 개꿀빨고있음엳
    • 0내 돈 어디감
    • 0토큰만 그지같이많네
    • 0승급실패
    • 0???: 정글차이래매!!
    • 0원딜이 답답하니?
    • 0유튭 터졌냐
    • 0운수좋은 날.jpg
    • 0플래왔다
    • 0얼마만이냐 ㄷㄷ
    • 0프나틱 그대는..
    • 10승부의 신 나보다 잘나온 사람?