리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,696

게시글 리스트

이거 뭐임??[27]
      이거 뭐임??
    • -1팀으로 만나면 무조건 닷지해야하는챔들
    • 0작년까지만해도 브딱이였던 내가 드디어..
    • 3기억을 되찾았다..
    • 651라이엇아 ㅆㅂ 드디어!!!
    • 55연패 복구완료
    • 97이^발 내가 뭘 잘못했다고
    • 56창문에 차키 걸려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 260나만 지금 솔랭 닉 보이냐
    • 3롤 폼이 진짜 엄청 떨어졌는데 어떻해 해야할까요
    • 04연패 ^^ㅣ발
    • 1시즌초인데 폼 ㄱㅊ은듯
    • 33이게 야스지~~!!
    • 1한판 이기면 다시 골드
    • 777ㅆ레어닉 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0진짜 이번시즌 너무 힘들다..
    • 255사이버펑크 NPC 대화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 304중국서버 전용으로 나온다는 크로마 아트
    • 83사일 꾸짖을 갈
    • 48한화 알리밴
    • 158오빠 나 어때?
    • 0아거 해석 해주실분?
    • 7사일게이게이야…
    • 72사일 이새기 표정봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 7롤 12연패 박았는데 어케 해야될까요..
    • 1어떻게 카페 이름이 ㅋㅋㅋㅋ
    • 0전 ㅈㄴ 억울합니다
    • 2이거 작명 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
    • 2나만 롤 안들가지냐
    • 1억까 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 5아이언은 어떤곳일까...
    • 166아니 누구세요?