리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,405

게시글 리스트

특이점이 온.gisa[2]
      특이점이 온.gisa
    • 3집사가 답답해서 내가한다
    • 6대학 새내기 라이프를 꿈꾸던 본인...
    • 3??? : 그건 제 잔상입니다만
    • 6Flex해버린 skt.news
    • 12수정) IG 정글러 닝(NING) 서폿 전향!?
    • 2어? 라이엇 형님??
    • 3드디어 미쳐버린 ebs.jpg
    • 5시험하살법!☆
    • 27링링 대참사.jpg
    • 33??? : 잡았죠?
    • 312019 롤 최대의 미스테리를 알아보자
    • 3와! 연패 끊었따
    • 0우와 극악!
    • 2??? : 키아나 챔피언 팁 공약 가실게요~~
    • 1엌ㅋㅋㅋㅋ 본인 skt 이기는 상상함
    • 17옵지 이대로 가면
    • 57이거 검열 안당함?
    • 6키보드에서 $가 어디있는지 기억나지 않는다면?
    • 3아니 누가 화장실에 이런 낙서를 하누
    • 10소드 폰케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 8??? : 아니 머리를 어따 대고 있누
    • 3속보) 도발 점멸을 못쓰는 챔피언이 있다?
    • 2심심하니까 서폿에 대한 글을 써보자
    • 0카밀 무친 판정 ㄷㄷ
    • 245성공한 옵지인 ㄷㄷ
    • 2님들아 그거 아심?
    • 2하... 이래서 과학을 싫어한다니까..
    • 52챌린저인데 핵 의심 받는 사람 조사중임
    • 8'무진' 김무진, 한국 복귀하나…한 팀과 계약 임박
    • 18SKT T1, '피넛' 한왕호 공식 접촉
    • 4여기 계실진 모르겠지만 사과드립니다