리그오브레전드리그오브레전드

온라인 374

게시글 리스트

추억의 명적[2]
      자유2년 전ddddcw
      추억의 명적
    • 5안녕 난 없지 요정이야
    • 0나도이제 16살인데 요즘 초딩들  너무 빠진듯
    • 66요즘틀딱들은 모르는만화
    • 16요즘 잼민이들만 아는  만화
    • 33너희는 없는 스킨
    • 2부모님없어서 가정교육 못받은넘들 많네 ㅎㅎ
    • -3롤은 운빨겜~~
    • 1옵지 형들이 하러가는 겜
    • 1봇점 잼나네 ㅋㅋ
    • 2요즘 좋아하는  여성분이 있는데 고백받아주실까요.. 사진첨부
    • 2요즘 틀딱들은  모르는 신세대 겜
    • 1요즘 고등어 분들 이 라노벨 아시나요?
    • 8내스킨중 가장 희귀 스킨
    • 2옛날 내가 카서스할때 즐겨쓰던룬
    • 0틀딱들은 모르는 요즘 애들겜
    • 1롤 내최애템
    • 1내가 가진스킨중 계륵같은스킨
    • 2옵지도 거르는 티어들
    • 1블루에 따까리들 있을때 재미있었는데
    • 1롤에서 옛날과 지금의 용도가 다른 능력 ㅎㅎ
    • 5이스킨 희귀하긴함?
    • 2그브 현역 시절 춤 짤
    • 1롤 고인물형들   뉴비 질문점여..
    • 149너희들 이거없지!
    • 2아 비에고 조상이 모데카이저네
    • 1모데랑 비에고  둘중 누가 따까리임?
    • 1난 죽을때까지 브론즈 유지할꺼야!!
    • 3옛날에 롤어떻게 했지.. 지금 하라하면 못할듯
    • 1석두랑 탄지로중 누가 고구마 잘굽나요.
    • 695라떼는  도마뱀 이즈가 국룰이었어!!