리그오브레전드리그오브레전드

온라인 783

게시글 리스트

[짧]스킨 파편 조합 공감 ㅋㅋㅋㅋ
      [짧]스킨 파편 조합 공감 ㅋㅋㅋㅋ
    • 1[극딜]서폿 애니비아 한 접시.
    • 1[짧]오른 궁 버그 ㅋㅋㅋ
    • 1바드는 못말려 (병맛주의)
    • 1[짧] 트타와 파이크의 파멸적인 궁 연계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2극딜 방관 감전 자르반으로 다 원콤 내버리기 ㅋㅋㅋㅋ
    • 7황족식 백정 조련법
    • 3[짧[ 황족 미드의 백정 조련법 ㅋㅋㅋ
    • 3원딜할때 만나면 짜증나는 서포터 유형 모음 @원딜유저 분노주의@
    • 1[짧] 브론즈 이즈리얼의 숨막히는 피지컬
    • 1[짧] 라칸 - 가지마가지마(ft.케인)
    • 588100m 단거리 달리기 결승전
    • 2먹방BJ가 되어버린 정글 칼날비 탐켄치 ㅋㅋㅋ
    • 2[악질주의] 판테온 정글로 탑 만 간다면? 상대 탑 15분에 10데스 만들기 ㅋㅋㅋ
    • 2[※병맛주의] 나루토에 빠져 나루토가 그 자체가 되어버린 나루토식 탑 케넨
    • 1.2k솔로랭크에서 만난 커여운 듀오닉네임들.jpg
    • 2.8k요즘 스팸문자 무섭네.jpg (본인실화)
    • 50어몽어스 할 때 짜릿한 순간.jpg