리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,141

게시글 리스트

나는왜 승률이 구린것인가[1]
      나는왜 승률이 구린것인가
    • 4아니 서버터지면 어디에서 서버터졌는지 커뮤니케이션이 활발해지냐?
    • 1저는 골드2현지인입니다. 듀오하실 부캐분 찾아요
    • 1나는 55승33패인데, 왜 점수가
    • -2누가 솔랭에서 4명예 힘들다고 했더라
    • 7자크는 사랑입니다.
    • 0서버점검 승급. 그리고 새로운시작
    • 1새해에는 티어를 올리자!
    • 0야 롤 팀탓하는거 본인이 못해서 핑계되는거잖아?
    • 1형들 롤 이중접속 진짜 나 ㅈ됐어 제발 도와줘
    • 0후드티 개는 방법
    • 5나도 구걸좀
    • 8펜타킬~
    • 6개미와 베짱이
    • -3(비추많아서 제목수정) 이정도면 플레탈출 가능함??
    • 0진짜 팀운 너무한거 아닌가요?
    • 0실버4현지인 올라이너입니다 듀오계신가요
    • 0실버3 현지인 정글입니다. 듀오구해요
    • 0정글 골3유저인데
    • 0골4랑 듀오하실분 겜 오래하는편 입니당
    • 0골4랑 듀오하실분