리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,576

게시글 리스트

인생챔 찾았당
      인생챔 찾았당
    • 5팔에 살이 없는 나
    • 0파리 스쿼드 짤 때 없으면 안되는 선수 사주실 분.....
    • 1진짜 왜이래!!!!!!!
    • 4진짜 왜이럼?
    • 195???: 글쓴이 차이
    • 5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질하네
    • 4체력 15000 사이온
    • 3내껀 아닌데 이뻐서
    • 0패스 관련
    • 7드디어 레어닉 먹음
    • 225라이엇까지....
    • 2전기 근황
    • 0알리 버그
    • 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 5귀여운 참새들 보고 가세유