리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,607

게시글 리스트

에이 게임 안하고 어케이김ㅋㅋㅋ
      에이 게임 안하고 어케이김ㅋㅋㅋ
    • 72어제 택배뛰기전에 골드승격하고 왔다
    • 1옵붕이 상하차 4번하고 전단지 해서 번돈..
    • 0대학 붙었다
    • 1너구리 라연전 찢어버림
    • 14심심해서 DWG 사렌 그려보고 있다...
    • 7방구석 정상회담.jpg
    • 55밴 vs 5밴
    • 0라이즈...부활각 보인다..
    • 7탑 챔들이 서폿에서.avipg
    • 4라이즈 템트리 연구중
    • 4군...대....간다
    • 0파리바게트에서 엔버 버블어쩌구 트는거 실화냐?
    • 2우리 빵테 베릴 ㅎ.jpg
    • 7롤드컵 출전한 담원게이밍 선수 소개
    • 4만약, 베릴이 우승스킨으로 판테온 골라준다면...
    • -2???:베릴 보여줌
    • 4???: 5korea cant win too. bro
    • 1본인 마린 만나는 상상함ㅋㅋㅋㅋ
    • 1와 라이즈로 이렐 왜 못이기냐는 놈 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
    • 132019 롤드컵 판테온 '밴률 100%'는 틀린 정보입니다.
    • 1「자강두천」