리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,867

게시글 리스트

진짜 라이엇 일해라![2]
    • 231롤체 꼴등하는법 유익하다! 던진거 아님
    • 10귀엽..다!
    • 13-2  5용족
    • 41주전에 갔던 여행에서 찍은 사진
    • 548이..이게 뭔농
    • 2말파이트와 칩 #1
    • 3내가 만든것
    • 2내친구 ㄹㅈㄷ
    • 2롤토 1-4에서 용족 시너지 띄움
    • 7아 애쉬 ㅈㄴ 눈치 없네 ㅋㅋ
    • 4초월3개 레전드
    • 5네이버 레전드 웹툰
    • 2다들 몇타 나옴?
    • 8조금 자랑좀 할게 ㅎㅎ
    • 9코로나 흔한이름인가?
    • 1브론즈인 내가 이세계에서는 다이아?
    • 14난 21킬해도 풀템 안나오는데 상대 5명다 30분에 풀템이라고 아 어케 이김 ㅋㅋ
    • 2라이엇이 일 안하는이유
    • 861옛날에도 가능충은 있었다
    • 1어렸을때 이거봐도 그저그랬는데 지금보니까 역겹기도 하고 재밌도 하고 암튼
    • 3나때는 말이야
    • 17라이엇에서 공개된 kda 후속편