리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,721

게시글 리스트

고민..
    • 2TFT 버그
    • 6오늘은 특별한 날인거 알징?
    • 3롤한지 1년만에 처음으로 골드감!
    • 7이게 맞나..?
    • 23트컷 아 달다 ㅋㅋ
    • 2빨리 프레스티지 사고싶당..
    • 2이거는 못참지 ㄹㅇㅋㅋ
    • 8??? : 알바 고독하구만..
    • 562아 너무달아
    • 4던지고 패드립하는 놈 박제 ^^
    • 4롤 서버상태를 araboza
    • 8이거는 그냥 추천유도 아니냐? ㅋㅋ
    • 3와드에 대한 충격적 사실
    • 60패드립충 박제합니다
    • 5옥타킬을넘어 레전더리킬을 넘어
    • 6하 다리 ㅈㄴ지건마렵네 이상태로 쭉 있어봐라 쫌..
    • 4어라어라 왜 두번씩써지지?
    • 3정글 선픽하기 좋은 챔프 추천좀 해주세요
    • 1오이오이 대체 언제까지 성장할꺼냐고!
    • 3오우오우 펜타킬적이고
    • 3냥냥이사진
    • 4아 ㅋㅋ 펜타킬 개쉽네
    • 5오옹 펜타 쉽네
    • 6옵붕이 랭겜첫펜타!
    • 5요즘 ai ㅋㅋㅋㅋ
    • 3오늘8월9일 옵붕이 생일!!
    • 4다리우스를 위한 ap템트리
    • 2원형탈모는 뭐일까?
    • 6고양이 사진!
    • 2???
    • 2롤 서버 ㅇㅅㄲㅇ