리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,052

게시글 리스트

조종당하는 롤 챔피언들[10]
      조종당하는 롤 챔피언들
    • 1ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤 현황
    • 4오늘 팝콘 갔다옴
    • 2우리 동네 비 ㄷㄷ
    • 0님들 이거 어케 고침
    • 6[만우절] 우리 학교 잠식당함 ㄷㄷ;
    • 161일반적이진 않지만 설득력 있는 멘트
    • 1.4k???: 한남들은 한강가서 죽어야함
    • 1핸드폰 잠금화면 이상한데 아는사람
    • 2시즌 마지막날 400레벨 + 플레티넘 주차 성공
    • 0담원 우리 한판만 더하지 않을래..?
    • 9뭔가 이상한 와이책
    • 81 17 1하고 4명예 받는법 ㅋㅋㅋㅋ
    • 90이번 빛의 인도자 벡스스킨 일러스트
    • 6오늘은 내 생일이야~
    • 7???: 롤 유희왕 표절했네..
    • 2.4k네 녀석, 오니가 되지 않겠나?
    • 0단일모드 아이번 펜타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 577하루만에 실버에서 챌린저
    • 4현실에선 골드였던 내가 마스터 솔킬(?)
    • 2잠깐 오른(스킨은)어디에?
    • 2아 ㅋㅋ 누가 스카너를 2000판이나 해 ㅋㅋ
    • 4탑 유저가 생각하는 탑챔 (2)
    • 5탑 유저가 생각하는 탑챔
    • 4조종당하는 챔피언들
    • 6목요일