리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,089

게시글 리스트

1패 쫑[2]
    • 30오옷 옵지 뭐야 이거
    • 0새해에 하기 좋은 고백멘트
    • 4새벽에 심심하네요
    • 0저 듀오 있어요 ㅋ
    • 2내 친구가 글싸지르지말래요 옵지 접습니다
    • 3컴퓨터 좀 뵈주세오ㅓ제발
    • 44다들  좋아하는 배우나  스타 있나?
    • 5방학 2일차
    • 1빠른대전 유효한 챔피언이 뭐에요? 제발요 알려주세요 살려주세요 살려주시라요
    • 3크리스마스,하지만 오늘 플레를 간다..
    • 0왜이러냐구우우우웅웅!!!!
    • 6치트키 쓰겠습니다.
    • 0ㅅ발 mmr
    • 56빙그레빙그레야..이게 뭐라하는 짓이니
    • 1ㅈ됐다 랭크 픽창
    • 414시즌 언제 시작함?
    • 14나는 생각했다.
    • 2생일임
    • 5레벨업은 항상 좋아
    • 2이거 ㅅㅂ 뭔버그임?
    • 1옵지  ALPO: WAY HOME
    • 5코레가..오레노..캄퓨타?
    • 1pbe
    • 4pbe
    • 5? 디코 머임
    • 121아니 클라 시벌련
    • 0나좀 도와줘
    • 1어지럽따..
    • 12단일모드에서 레오나를 만나면 소개하는말