리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,528

게시글 리스트

이야 이게 되네???????????[13]
      유머1년 전MatDoo
      이야 이게 되네???????????
    • 0와 정말 너무한다 ... 원래 이런거야??
    • 1.2kLCK에도 나오는 롤 버그
    • 0누구도 날 막지 못해
    • 374옵붕이들 어때? 날이 이뻐서 찍어봤어
    • 11후방ㅈㅇ) ㅗㅜㅑ...뒤진다
    • 3오잉?? 넌 뭐누?!
    • 55실시간으로 개빡쳐서 올린다 ㅅㅂ ㅡㅡ
    • 1.1k펌)영화관 민폐
    • 8옵지도 인정해버린 솔로 ...
    • 5좋은 스킨 나오면 자랑하라는데 맞죠??
    • 0라인전 답답하신 원딜분들 보셔요 ~~
    • 4해축 댓글보다가 피식했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2여보세요? 어 나 지금 차탔어
    • 4방금 페북에서 가져왔는데 ㅋㅋㅋ옵붕이들 공감하누??
    • 2옵붕이들 믿고 돌렸는데 이정도면 이득이누??
    • 2이거 돌려보려하는데 함 가볼까 ??
    • 991아침부터 랭 돌리는데 어이없게 피식했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 0내가 못하는거야 아님 팀운이 없는거야 ???
    • 3형들..드뎌 토큰으로 이득봣어..