리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,463

게시글 리스트

30분만에 짤려버린 곰알바생
      자유2년 전
      30분만에 짤려버린 곰알바생
    • 2ㅈㄱㅊㅇ
    • 4메이플 논란 중 현재 넥슨 본사에서 한 넥슨의 행동
    • 2랭크는 고통
    • 3아싸 이거 존나개꿀
    • 0ㅈㄴ 무섭네
    • 22021년 극초 최대 수혜자
    • 4이런 ^^ㅣ발련들이 단체로 이러네
    • 10ㅋㅋ 알바천국 많이컷네
    • 2어릴 때 이거 안읽었으면 간첩이였음
    • 4"여기가.. .이세계인가요?"
    • 2서럽다 x발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2아 이새끼 정지 먹었으면 좋겠다
    • 501꿀팁) 그림판으로 모자이크 하는법!
    • 4???:혼내주고옴
    • 4파랑 똥 상점에서 크로마 하나에 얼마에 파나여
    • 8나만 다르다고 느껴짐?
    • 3이걸 어케이겨;;
    • 94역대급 스킨 평가점수 - ㅊㅊ: 인벤
    • 2슬프다! 헬창메타!
    • 2ㅋㅋ 꼬시다 이과형제들
    • 6채팅창이 작아진거같은데?
    • 2안녕하세요. 미래에서 왔습니다.
    • 2뭔가 똑같은거 같은데?
    • 146페이커 솔킬땀
    • 2페이커 벽력일섬 ㄷㄷ..
    • 1진짜 제일 못믿을거 같은 사람
    • 3님들은 이길 수 있음?
    • 6그저 오징어
    • 2.5k
    • 2tlqkf놈아 너 리폿
    • 1.6k세라핀 스킨 평가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1크림몬 형 만남
    • 686족같은 댓글창
    • 13세상에서 가장 무서운 것
    • 4발냄새 탐색중
    • 7나도 이제 어엿한 옵지인이야?
    • 3케인을 하면서 가장 빡치는 것 ( 혈압주의 )