리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,152

게시글 리스트

옵지 다크모드[2]
    • 44이거 뭐임
    • 5아 미치겠네 ㅋㅋ
    • 23깐부가 뭐임?
    • 9나도 신기했던 사진 올릴래
    • 58옛날 여눈 몇스택이였는지 아는사람?
    • 15대충그린 고양이
    • 684이거 아는사람 틀딱임?
    • 720다깼다
    • 2이거 뭔데 벌써줌?
    • 8친구들이랑 하면 재밌는거
    • 511만딜(단일모드)
    • 8이거 나만 이상하게 생각함?
    • 6이거 왜이리 똑같냐 ㅋㅋ
    • 143성 5개 만들고 지는사람 누구야!
    • 1이거 하는법 아는사람?
    • 3명예투표 강제로 하면안되나
    • 2어제 시작한 우디르로 첫쿼드라킬
    • 22021년 처음으로 받아봄ㅋㅋ
    • 5이런거 고소 가능함?
    • 2와 롤 4년 하면서 처음떠봄
    • 50아니 라이엇 민초싫어하냐?
    • 58어제 학교에서 코로나 확진자 나왔다고 글올렸는데
    • 6옵붕이 친구한테  드립쳤을때 반응
    • 492성공
    • 2부캐도 골드간닷!
    • 3어우
    • 1이거 얻은사람?
    • 4와!
    • 1오래된 고양이짤
    • 1아리 스킨 할인 언제까지임?
    • 3ㅋㅋ이거 재밌넼ㅋㅋ
    • 46롤 영혼의 꽃 DLC나옴ㅋㅋ
    • 977ㄴㄷㅆ
    • 1.9k우결이 뭐냐?
    • 7한국 골4 수준ㄹㅇ
    • 4와 인생처음으로 랭겜에서 명예 4개받았다 ㅋㅋ