리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,605

게시글 리스트

나 서폿스킨 파편 댕많당[6]
      자유22일 전 루나
      나 서폿스킨 파편 댕많당
    • 3우후후
    • 134산나비 왜 이렇게 슬퍼...
    • 2어제 두판 이겼는데 둘다 원딜 딜량 이겼어
    • 3예전에는 새벽반이라는게 있었대
    • 5원딜 딜량 이겻당 ㅋㅅㅋ
    • 3잔나가 은근 칼바람 꿀챔인데
    • 3서폿 유저가 칼바람 하면 좋은 점
    • 3아니 이게 뭐람...?
    • 13아니 롤체 역대급이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 2나피리 파편만 3개 떴넹
    • 57마스터이의 윷놀이
    • 10랭크 게임을 6분만에 이기는 법
    • 6아뉘 이거 환불 안되넹
    • 27하씌 룰루 귀여워죽겠네,,,
    • 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 영꽃 와드 다 모았넹
    • 2리븐 해본적도 없는데 전설만 두개야 ㅋㅋ
    • 2와 이게...?
    • 1안쓰는데 그냥 갈아버릴깡..
    • 33아니 이거 말이 돼...?
    • 3아니 이거 실화야...?
    • 376애쉬 되게 이뿌딩
    • 2진짜 킹받는 감정표현
    • 3이게뭐람
    • 0오옹
    • 277당무 팬아트 이쁘넹
    • 0옹 펜타 세번했어
    • 3IG 자야
    • 6헤헤
    • 0옹 딱 20분