리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,290

게시글 리스트

전반 4:0지만 미래를 봤다[9]
      전반 4:0지만 미래를 봤다
    • 1악질 숟가락 만나면 자극하면 안됌
    • 2옵지 이거뭐냐 ㅋㅋㅋ
    • 4T1 5세트 이제 라이즈좀 풀어줘라
    • 10???:이번 한판만 도와드리죠
    • 5라이엇아 무슨 서버가 이틀간격으로 터지냐
    • 9인기글에 이새키 자기가 고소한것마냥 올리네? 관종이냐?
    • 1난 OPGG에 mvp 선정방식을 도무지 모르겠다
    • 6[만우절] "OP.GG" 공식 [모데카이저 1티어]
    • 1이상한 점을 찾으시오. (10점)
    • 4제드너프 뭐냐구~
    • 74시발럼아
    • 207옵붕이들아 나 좆된거같다..
    • 59스팸 문자 대처 방법
    • 1진짜 평소에 어떻게 지내면 이딴 생각을 하냐???
    • 6신규 챔피언 떡밥 떳다 ㄹㅇ
    • 1아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 6맛있는녀석들 유튜브 댓글 진짜 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(재업)
    • 6나는 고양이도 귀엽지만
    • 315gg말하는 놈들 봐라