리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,186

게시글 리스트

109명 구독자 부유한 중2 유튜버인데 영상 평가좀[2]
      109명 구독자 부유한 중2 유튜버인데 영상 평가좀
    • 3발로란트 고증오류 발견함
    • 2진짜 세계관 최강자들의 싸움이다......
    • 4현재 발로라트 CBT 카운트다운 방송 근황
    • 22롤 공식 채널 커뮤니티 근황
    • 3유튜브에서 잼민이 찾는법
    • 3야 이거 2배라매
    • 8혐짤주의) 유튜브에 떠도는 쓰레기를 모아보았다
    • 3뭐야 이거 왜 2개야
    • 5(마인크래프트) 엌ㅋㅋㅋ 나 ㄹㅇ 천재인듯
    • 5솔랭 채팅창 근황
    • 2우리 모두 야스오 하지 맙시다
    • 2무작위 우르프 나왔다길래 오랜만에 우르프 해보니.....
    • 0친구랑 칼바람하는데 얘가 ap마이감
    • 1롤에서 중딩들이 찐텐으로 5인큐하면 생기는일 feat.아펠 버그
    • 0일겜하다가 만난 개노답 ㅅㄲ
    • 1유미가 베인 펜타 뺏은판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1베인아 내가 미안해 잘못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1롤에서 상대팀 5명 모두 탈주함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 1아펠리오스 여동생이 라이엇이라는게 학계의 정설
    • 2궁한방 = 순간삭제 극딜누누
    • 1오직 인피만 뽑아 싸우는 영상
    • 2정신나간 중1이 개발한 평타 2대에 풀피돼는 피흡세나