리그오브레전드리그오브레전드

온라인 656

게시글 리스트

유능한 적보다 더 무서운 것은?? 폭탄달고 오지 말라고ㅋㅋㅋㅋ
      유능한 적보다 더 무서운 것은?? 폭탄달고 오지 말라고ㅋㅋㅋㅋ
    • 4[롤 일상] ??? : "엄마는 많이 살았어"... 칼바람 소라카의 4남매 육아일기 👨‍👩‍👦‍👦
    • 2렐 해보는 영상 아닙니다. 렐 해보'려'는 영상입니다... "해치웠나?"
    • 1[롤 일상] 우리팀에 양심 뒤진 두명이 있습니다... "우리중에 ㅁㅊㅅㄲ 아닌놈이 있냐?"
    • 1[롤 일상] 라인전 질 수가 없다! 드레이븐 + 스웨인! 이거 개사기인데??
    • 1장로용도 뺏기고 원딜도 암살당했는데 이거 어떻게 이겼냐ㅋㅋㅋ 즐겜러와 똥쟁이 사이
    • 2원딜이 6분에 접속하고 전라인이 말려도, 쉔포터로 이렇게만 하면 당신도 S+ 받을수 있다!
    • 1[롤 일상] 친구의 아내를 뺏었습니다... 칼바람나락에서의 개트롤 환장쇼ㅋㅋㅋㅋ
    • 0"서폿 못믿어?" "이제 서폿 안믿게" 오늘도 바텀은 평화롭습니다
    • 2오늘의 서포터는 뭘까요?? 근접/전사/탱 챔피언? 이거 왜 좋냐ㅋㅋㅋㅋ
    • 2NamThan VS Ww NEONNY wW 유미 미러전! 누나, 딱대^^
    • 1이 코그모가 안전하다는 느낌을 알까요? 아무도 믿지 말라, 그들이 나를 노리고있다
    • 1우리팀 라인이 많이 이상한데? 서폿 야스오라고?? 원딜은???
    • 1형들 하꼬 유튜브 피드백좀 부탁해!