리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,911

게시글 리스트

강타들고 미친듯이 버프빼먹는 탑쉬바
      자유4년 전퐝코
      강타들고 미친듯이 버프빼먹는 탑쉬바
    • 2탑강타 쉬바나 개빡치네
    • 1빠른펀치 치속바이
    • 3리폿 피드백 꿀팁!
    • 2치속바이 미친듯한펀치속도
    • 0미친펀치속도
    • 2치속바이 펀치속도가. 손이안보여
    • 1포식자 브라움정글 돌아지는데?ㅋㅋ
    • 11티어 탑소나 지금바로해요!
    • 5티어올리기좋은 꿀챔정글
    • 1탑소나 너프되기전에 개꿀빨자!
    • 118음란마귀들만 알수있는 사진
    • 3야동 말고 고동
    • 2ㅡ
    • 0클릭✅
    • 2승률88까지 찍어버리는 서폿 자크 꼭해봐요
    • 1자크승률88퍼센트 자크꿀챔
    • 3서폿자크로 골4에서 플4까지 일주만에!
    • 0서폿유저들 클릭
    • 1서폿자크로만 10연승!
    • 3그저 빛
    • 7승급 코앞이다!
    • 2자크는 서폿으로 가면 더좋아!ㅋㅋㅋ
    • 1ㅡ
    • 1배치 잘들 보셨어요?
    • 2꿀팁
    • 0티어올리기 좋은정글 TOP5
    • 7루시안 에코 도벽실패
    • 1티어올리기 좋은 TOP5
    • 1티어 올리고싶은 브실골 레오나하세요!
    • 0브실골 탈출하기 좋은정글 TOP5
    • 1티어올리기 좋은정글 TOP5
    • 2정글 꿀빨기좋은챔프!
    • 3티어 빠르게 올리는 서폿챔
    • 1롤 시즌10 랭크게임 주의사항🖐🏻🖐🏻
    • 2롤 랭크게임 시작!