오버워치오버워치

실딱이 라인 전적보고 충고점 ㅎㅎ (다야 이상 라인유저 분들중)

조회수 751댓글 2추천 1

일딴 실버입니다. 맨 처음 옵치시작 했을때는 정크로 배치봐서 1900 그리고 다음엔 멜시 했습니다.

그러다 닥터준 보고 라인에 반해서 라인을 시작했고요.

1700까지 떨어졌다가 이번배치도 1700 받았지만

요즘 라인 솔로로 연승을 하여 1900까지 수직 상승을 했습니다.

이제 라인 궁 막기는 웬만해선 막고 용검겐지 제압도 어느정도 감이 잡힙니다.

돌진킬이 적은이유는 돌진을 잘못썼다간 적팀진영쪽으로 들어가게 되면 팀에 악영향을 끼치기에 진짜 각이나 대지분쇄로 눕혔거나 등 그럴때만 씁니다. 그래서 돌진을 조심히 쓰는 편입니다. 옆구리 돌진 사용법도 알지만 실전에서 잘 못쓰고요

그래서 화강위주로 하고 그러다보니 화강 맞추는것도 어느정도 노하우가 생겼습니다.

공격적인 성향의 라인인데 케어가 안되는 경우가 많아서 어쩔수 없는 경우도 많죠.

궁극기는 보통 방벽뚫기 궁을 쓰고요 아니면 그냥 심리전으로 하는경우도 많죠.

이정도면 잘하는건지는 모르겠지만 (당연히 한참 부족하짘ㅋ)

충고와 피드백 구해요.

오공카에서는 이정도면 라인으로써는 다하는거라고 플레이상까지 갈수도 있다고 다야가도 라인 1인분은 가능할거라고도 하던데

플레에서도 좀 잘하시는 분이나 다야이상 라인 유저분께 충고 듣고 싶네요