오버워치오버워치

신종 옵치 사기수법을 아시나요? 당했습니다ㅋㅋㅋ

조회수 295댓글 1추천 1

너무 화나고 어이없어서 옵치끄고 부랴부랴 적기시작하네요. 편하게 말 쓸게요 대충 이렇습니다. 상황을 적자면

경쟁전 매칭 잡힘 xx: 옵치 접속자 50000명이네.. 전성기때는 20만명도 넘었는데 나: 접속자수 어떻게봐요? xx: /접 치면 볼수있어여 나: /접을 친다 어 시발 왜 팅겨

바로 친거라 닷지먹더라고요. 그것때문에 평생 브딱인생으로 살다가 골드 턱걸이로 올라온지 하루만에 실버됬습니다. 정말 화납니다. 자랑은 아니지만 제가 타자가 빠릅니다. 그래서 바로 그냥 빠르게 쳐봤는데 그게 /접속종료의 자동원성이되서 바로 튕겼네요

그래서 아 시발 개빡치네 하며 정신을 차리고 들어와서 그사람한테 친추걸고 귓말했습니다 대충사과 받고 하는데;

나: 그래서 그걸로 몇명이나 속임? 진짜;; xx: 30명쯤 될걸요? 나: 정지 안먹냐? xx: 왜요? 절대 안먹음 ㅋㅋ루

어이없었다ㅋㅋㅋ 그짓을 그렇게 많이 했는데? 정지도 안먹고 그래서 느낀건 블리자드는 욕설만 ㅈㄴ게 잡고, 저런거는 귀찮아서 보지도 않은거같다.

그리고 어이없었던거; 장문으로써서 대충 신고할려고했다 근데? 신고가 안됨 미쳤;; 신고를 접수할수없습니다 라고 뜨는거야 그래서 껏다켜보고 별 짓을 다해도 안되서 결국 같이 큐돌린 친구계정으로 신고하긴함.

인터넷에 쳐봐도 안나오는거보니 신종수법인거같은데 정말 화나고 참.ㅋㅋ 악용하지맙시다